Category: общество

Домовладельца из Тулы запугивает безопасник страховой компании

На днях редактировал нестандартный отзыв о работе одной из известных страховых компании. Просто крик души владельца сгоревшего дома. Мало того, что страховая выплата похожа на подачку, так ещё и служба безопасности страховщика ему откровенно угрожает. С его слов, конечно. Но повода не верить нет. Сам неоднократно сталкивался с политикой страховых компаний - «Пусть страховку оплатят, а как потом не платить мы придумаем».



Collapse )

Как быстро и дёшево получить гражданство ЕС?

В мире существует уже больше 1 000 виртуальных граждан. Почти все они зарегистрированы в Эстонии – стране победившего капитализма. Несколько человек решились виртуально зарегистрироваться в американском штате Дэлавер. К 2025 году эстонские власти планируют дать электронное гражданство 10 миллионам иностранцев. Вы легко можете стать одним из этих счастливчиков.



Collapse )

Простой способ борьбы с коллекторами

С этого года коллекторы в России обязаны страховать свою ответственность перед третьими лицами. «Взыскатели» долгов стучат в вашу дверь или звонят по телефону? Спрашивайте у них страховой полис! Без полиса работать они не имеют права.



Разрисовали угрозами дверь или подъезд?Collapse )

Хачатуров «сливает» «Росгосстрах»

Крупнейшая страховая компания России «Росгосстрах» меняет владельца. Сегодня утром начался процесс передачи российского страхового гиганта финансовому холдингу «Открытие». Очередная любовь олигарха Даниила Хачатурова прошла и канула в ленту новостей.


Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

Последний раз глобальные катаклизмы в жизни ДаниилаCollapse )

Уникальная система заработка от Isabel Parker

В 2000 году в США был рассекречен уникальный метод заработка, который практиковала 72-летняя старушка по имени Isabel Parker, проживавшая в солнечном штате Филадельфия. Применяя свой секретный метод, бабуля почти пассивно заработала чуть более 500 000 долларов всего за 7 лет. А суть метода миссис Паркер оказалась очень проста.



Пожилая и внешне благообразная женщина приходила в Collapse )

Деды Морозы поддержали социальную акцию «Сложности перехода»

В Тамбове несколько десятков Дедов Морозов поучаствовали в социальной акции «Сложности перехода». Красношубые бородачи продефилировали по центральной площади города с баннерами в руках.



На баннерах виднелись хеш-теги #СПАСИБОВОДИТЕЛЬ и #ПРОПУСТИПЕШЕХОДА. Одежда новогодних дедушек была украшена светоотражающими элементами. Прохожие были щедро одарены пожеланиями добра, любви и удачных прогулок в тёмное время суток.

Collapse )

Куда делись сомалийские пираты?

Наверняка вы уже начали забывать о сомалийских пиратах, истории о которых постоянно появлялись в СМИ в течении 2000-х годов. Деятельность кровожадных сомалийцев приносила страховым компаниям всего мира порядка 150 миллионов долларов в год дополнительных страховых сборов. Однако в начале 2010-х годов жители Сомали резко свернули преступную деятельность, чем, думаю, очень огорчили страховщиков.



В чём же причина внезапного раскаяния и прозрения сомалийских пиратов? Collapse )

Лену Летучую «добили» страховкой?

Бывший экономист «Газпрома» и «РЖД», несостоявшаяся фигуристка и художник, но состоявшийся журналист, продюсер и общественный деятель Елена Летучая вернулась-таки в программу «Ревизорро». Уговорили! Об этом, думаю, знают все. А вот о том, что принять такое решение Елене Александровне помогла в том числе и страховка, известно немногим.



Жизнь и здоровье Елены Летучей застрахованы в компании Collapse )

Реклама – двигатель страхования

Не важно какой текст я напишу здесь. Главное – это картинки. Так что, наслаждайтесь!



На мой взгляд, эта самая удачная реклама, когда-либо созданная для страхового рынка. К сожалению, не отечественного. 2013 год. Центр Милана. Реклама страховой компании Europe Assistance IT и её продукта «Save your live». Радует, что подлодка русская! ;)

Collapse )

Рекордная выплата по страхованию жизни

В 2013 году российская «Страховая компания «СиВ Лайф» выплатила 105 миллионов рублей по договору накопительного страхования жизни. На сегодняшний день это самая крупная страховая выплата в данном сегменте страховой деятельности в нашей стране.



Выплата, скорее всегоCollapse )