МФЦ Дагестана продают е-ОСАГО

МФЦ Дагестана планируют запустить дополнительную услугу – продажу электронных полисов ОСАГО. К такому решению пришло руководство МФЦ на плановом совещании.

В октябре МФЦ по Ленинскому району Махачкалы стал предлагать автовладельцам купить электронную автогражданку. Пилотный проект оказался успешным. Вскоре в каждом центре граждане смогут купить электронную страховку.

По данным РСА, с января по октябрь 2017 года дагестанцы купили без малого 170 тысяч полисов е-ОСАГО. С этим показателем республика занимает седьмую строчку в рейтинге наиболее развитых в секторе е-ОСАГО регионов.

Напомним, что в сентябре Банк России попросил включить Дагестан в систему продаж «Единый агент», сославшись на «тяжёлую ситуацию с доступностью ОСАГО». Однако РСА в просьбе отказал. За весь 2017 год к «Единому агенту» не был подключён ни один регион.

Местные власти решили бороться с проблемой доступности автогражданки своими методами, впрочем, не самыми законными: посредничество при продажах электронных полисов по-прежнему запрещено.

Источник — INGURU.RU

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.