Житель Сыктывкара чуть не убил сотрудницу страховой компании

За покушение на убийство в офисе страховщика житель Сыктывкара может отправиться за решётку, сообщает Следственный комитет Республики Коми.

На прошлой неделе 42-летний житель Сыктывкара пришёл в страховую компанию на улице Советской и стал выяснять отношения со своей знакомой, которая работает в компании. Причиной послужили личные отношения. Перейдя от слов к делу, мужчина пытался ударить женщину в шею ножом. Потерпевшая активно сопротивлялась, в ссору вмешались её коллеги и посетители отделения, поэтому всё закончилось лучше, чем могло быть. 37-летняя женщина отделалась колото-резаным ранением предплечья.

Несостоявшийся убийца задержан и вскоре может быть заключён под стражу, о чём ходатайствует следователь.

https://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/industry_news8248_zhitel_syktyvkara_chut_ne_ubil_sotrudnicu_strahovoj_kompanii

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.