РСА планирует модернизировать АИС

РСА анонсировал модернизацию автоматизированной информационной системы.

Предполагалось, что система будет выполнять ограниченный ряд задач, однако, по словам Игоря Юргенса, в последний год в АИС РСА было привнесено много новшеств, теперь система не в полной мере соответствует целям, обозначенным на этапе создания. Изменения в законодательстве требуют значительных IT-доработок, чтобы снизить нагрузку на систему. Однако вносить эти изменения следует с большим переходным периодом, по убеждению главы РСА.

В частности, добавление к нагрузке запуска системы электронного ОСАГО замедлило работу АИС РСА. Кроме того, запущенная весной 2017 года реформа в автогражданке требует обновления системы, речь идёт не только о «натуральном» возмещении ущерба, но и распространении ПВУ на коллективные ДТП, которое значительно поменяло систему взаиморасчётов. Дополнительную нагрузку даёт и система «е-Гарант».

Из-за дополнительной нагрузки система подвисает, в работе сервисов появляются сложности. Комментируя это, глава РСА отметил, что каждый запрос обрабатывается поочерёдно, чем больше запросов, тем ниже скорость работы сервисов.

Президент Союза сообщил, что в ближайшие несколько лет РСА готов вложить порядка миллиарда рублей в создание АИС ОСАГО на базе системы РСА.

http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/industry_news8144_rsa_planiruet_modernizirovat_ais

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.