АСВ банкротит «Подмосковье»

Столичный арбитраж признал страховую компанию «Подмосковье» банкротом и открыл в отношении страховщика конкурсное производство.

В соответствии с буквой закона, банкротить «Подмосковье» будет АСВ. Агентство в течение двух месяцев будет принимать обращения кредиторов, которые желают участвовать в деле о банкротстве страховщика.

Каждый клиент «Подмосковья» имеет право в течение месяца со дня публикации уведомления о банкротстве отказаться от услуг страховщика в одностороннем порядке и получить назад часть неиспользованной страховой премии.

Центробанк ввёл временную администрацию в «Подмосковье» ещё в конце мая, спустя два месяца отозвал лицензии страховщика.

«Подмосковье» завершило 2016 год на семидесятой строчке в рейтинге страховых компаний России по объёму сборов. Из 1,6 миллиарда рублей премии более 980 миллионов страховщик собрал по ОСАГО. Выплатил по всем договорам страховщик чуть меньше 600 миллионов рублей, из них более 510 миллионов по «автогражданке».

Источник — INGURU.RU

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.