Петросян осуждён на 12 лет

В начале сентября был осуждён Арам Петросян, который захватил заложников в одном из столичных банков, пишет прокуратура Москвы.

56-летний житель Подмосковья А. Петросян вечером 24 августа прошлого года зашёл в отделение Ситибанка на Большой Никитской улице. Угрожая муляжом самодельного взрывного устройства, он захватил в заложники всех посетителей и весь персонал банка. Преступник продемонстрировал рацию и сказал, что если кто-то попытается сбежать или сопротивляться, то он уберёт палец с кнопки, все взорвутся.

Достигнув повиновения людей, он отпустил нескольких заложников, которые передали правоохранительным органам и журналистам требования «террориста». Через несколько часов полицейские уведомили А. Петросяна о выполнении его требований, после чего захватчик сдался.

Московский окружной военный суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы и отправил преступника в исправительную колонию строгого режима.

https://money.inguru.ru/novosti_bankovskoj_otrasli/petrosyan_osuzhdyon_na_12_let

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.