Прямо эпидемия... Приостановлено действие лицензий ООО СК «Московия»

Банк России приостановил действие лицензий СК «Московия» и ввёл в компанию временную администрацию. Действия мегарегулятора финансового рынка продиктованы нарушением страховщиком требований, предъявляемым к финансовой устойчивости и платёжеспособности страховых компаний. Основной задачей временной администрации СК «Московия» станет восстановление данных показателей.

Полномочия исполнительных органов «Московии» приостановлены на полгода. Компания лишена права заключать новые страховые соглашения или изменять условия уже действующих договоров, если это влечёт увеличение обязательств перед клиентом. Юридический адрес страховщика остаётся прежним: 108840, Москва, город Троицк, Октябрьский проспект, дом 3А, офис 9.

11 мая рейтинговое агентство «Эксперт РА» отозвало рейтинг надёжности страховщика («В++»), сославшись на отсутствие данных для применения методологии.

По данным Центробанка, 2016 год «Московия» завершила на 66 месте по совокупному объёму сборов (1,99 миллиарда рублей) и на 19 месте по объёму собранной премии по «автогражданке» (1,74 миллиарда рублей). В прошлом году автовладельцы получили от «Московии» в качестве страховых выплат по ОСАГО 1,13 миллиарда рублей.

http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/moskovia_news7802_priostanovleno_dejstvie_licenzij_ooo_sk_moskoviya

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.