«АльфаСтрахование» застрахует машины Яндекс.Такси

«АльфаСтрахование» предоставит компаниям, сотрудничающим с Яндекс.Такси, специальные условия по страховой защите автомобилей.

«АльфаСтрахование» вошло в пул страховых партнёров сервиса онлайн-заказа такси. В ближайшие 3 года московские таксопарки могут приобрести около 100 тысяч автомашин. Части из них потребуются полисы КАСКО.

Яндекс.Такси – крупный российский агрегатор служб такси. Сервис обеспечивает среднее время подачи автомобиля в 4-5 минут. Яндекс.Такси для своих партнёров разработал специальные программы покупки автомобилей в лизинг с поддержкой от лизинговой компании «Минпромторг». Кроме того, некоторые производители автомобилей предоставляют партнёрам агрегатора скидки на покупку транспортных средств.

http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/alfastrahovanie_news7730_alfastrahovanie_zastrahuet_mashiny_yandeks_taksi

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.