Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Под Хеллоуин покупайте «послежизненную страховку»
detochkin
На носу чисто католический сильно коммерциализированный праздник Всех Святых, больше известный как Хеллоуин. Поэтому сообщаю, что для этого праздника существует своя «фирменная» страховка – «послежизненная», гарантирующая защиту от нечистых сил на том свете. Правда, она продаётся только в одном месте на планете Земля – в Трансильвании, в «Адовом магазинчике» замка графа Дракулы.




В этой же лавке имеются индульгенции на 5 грехов и всякие другие хеллоуинские штучки. Тур в замок продают несколько десятков туристических агентств по всему миру. В программу хелло-отдыха входят экскурсии, костюмированные концептуальные балы, конкурсы вампирской красоты, а также посвящение в трансильванские рыцари, в ходе которого претенденты должны стрелять из лука, ходить по брёвнам и прыгать через огонь.



Кстати, «послежизненная страховка» – не единственный шуточный страховой договор. К примеру, британская страховая компания Confused продаёт полисы от неудачного свидания. На Западе – в отличие от Трансильвании – всегда всё серьёзно, поэтому шуточный договор от Confused имеет все атрибуты реального: страховую сумму, страховую премию и в теории покрывает убытки, связанные с покупкой платья для свиданья, походом к парикмахеру или визажисту.



Из прочих рекламно-шуточных страховых продуктов можно отметить полис, защищающий от введения «Сухого закона». Такую страховку предлагают в Нидерландах. Полис стоит всего 12 евро в год, лимит ответственности страховщика составляет 500 евро. Наверное, такие полисы дарят самому весёлому из соседей. ;)



Также за дюжину евро в ЕС предлагают застраховаться от попадания за решетку по несправедливому обвинению. Вам не смешно? Не забывайте, что полис предлагают европейцам, а в ЕС попасть в тюрьму «случайно» почти невозможно. Поэтому обитателям Евросоюза очень смешно от таких предложений, исходящих от страхового агента.



Голландская Hullberry Insurance Company гарантирует своим клиентам страховую выплату в 5 000 евро в случае похищения пришельцами. Шутка в том, что подтвердить страховой случай нужно справками: из Аэрокосмического агентства и от врачей.



А вот то, что для европейца смешно, для нас более чем обыденно и даже грустно. На Западе веселятся, слыша о полисах для застрявших в лифте или от случайного захлопывания дверей квартиры. Для России такой продукт был бы как нельзя кстати. Но тогда отечественные страховщики очень быстро разорились бы.



promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1
Да, разная ментальность проявлена абсолютно во всем.

Чего только не придумают ))


работает народ )

веселые страховщики тоже нужны, смех продляет жизнь)

а что тогда делает смех сквозь слезы? )

Как, интересно, доказать только, что свидание неудачным было. А двери-то захлопывали, куда же без этого!

Из всего вышепредложенного, нашим страховщикам подходит только "послежизненная"..

аааааааа ))))))))) ржу )

Сам насмешил своими предложениями))))

Как много на свете чудаков. И это очень хорошо)

;) разноцветных )

Страховщики , мне кажется никогда не разорятся, хитрые они очень )

продуманные ;)

Вот бы еще придумали страховку от дураков , американцев и их праздников , был бы спрос !

Любопытно) Приветливого понедельника и удачной запоминающейся недели!

сенкс! и те дорогая ;)

Ну, придумали же такое ))

А если страховка "там" не сработает, как быть с претензиями? )))

видимо есть система возврата )))

Наверное, усилием воли! )))

Весёлый праздник, но... не наш. Так что, пусть их...

согласенг! но врага наждо знать в лицо )

"А вот то, что для европейца смешно, для нас более чем обыденно и даже грустно. На Западе веселятся, слыша о полисах для застрявших в лифте или от случайного захлопывания дверей квартиры. Для России такой продукт был бы как нельзя кстати. Но тогда отечественные страховщики очень быстро разорились бы"

а Бендер ("бендеры") разбогател бы!!!

правда, он же планировал "переквалифицироваться в управдомы"?!!!
Тогда всё совпадает - ЖКХ, управляющие компании...
Он ("они") уже там!....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account