В банк «Югра» введена временная администрация

Центробанк ввёл временную администрацию в банк «Югра». Управляющую функцию будет выполнять Агентство по страхованию вкладов.

Пока официально лишь полгода. Финансовое положение банка «Югра» нестабильно, есть риск, что кредитная организация не сможет обеспечить выполнение всех взятых на себя обязательств. Именно это заставило ЦБ пойти на замену администрации кредитного учреждения.

Центробанк на 3 месяца ввёл мораторий на удовлетворение требований кредиторов «Югры». Это решение является страховым случаем, прописанным в законе «О страховании вкладов». Поэтому через 14 дней АСВ должно начать выплаты вкладчикам кредитного учреждения. Также АСВ займётся анализом положения дел банка. Это первостепенная задача, возложенная на организацию приказом ЦБ № ОД-1901 от 10.07.2017 года.

https://money.inguru.ru/banki/jugra/novosti/v_bank_yugra_vvedena_vremennaya_administraciya

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.