?

Log in

No account? Create an account

Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Как понять, страховая компания не выполнила обязательства или клиент ступил?
detochkin
Периодически попадаются неоднозначные отзывы, после прочтения которых нет полной ясности в том, кто виноват: СК или клиент. А как вы думаете, в этом конкретном случае на чьей стороне правда?




Когда я была в отпуске, у меня заболел живот (я в положении). Врачи, которые меня осматривали, естественно, связали боли с беременностью. Они сделали всё, чтобы страховой выплаты не было. Представительство «РЕСО» разочаровало: тянули время, потому пришлось самостоятельно оплатить все расходы и уехать восвояси.
До конца отпуска так никто с нами и не связался.

Приехав домой и подав все имеющиеся документы для получения компенсации, я была огорошена тем, что положительного решения мне не видать, так как беременность не является страховым случаем. Судя по договору, вообще минимум причин (диагнозов), по которым вы можете затребовать компенсацию.

А то, что страховая компания отвезла меня в частный госпиталь и заставила пройти услуги стоимостью в десять, а то и в двадцать раз дороже, чем в госучреждении, считаю нахальством. Хотя при вызове, когда появились первые признаки дискомфорта, мне пообещали бесплатную помощь, несмотря на беременность, а также бесплатный трансфер. В итоге ни того, ни другого не получила.

До этого я девять лет страховалась в «РЕСО». Впредь задумаюсь, оставаться ли их клиентом.

А вот оригинал этого отзыва http://www.inguru.ru/otzyv/reso/strahovanie_turistov_7784



Recent Posts from This Journal


  • 1
Думаю никак. Это область непознанного и необъяснимого.

Не знаю, так как мало что в этом понимаю. А вы как думаете?

Я скорее на стороне клиента, чем на стороне страховой компании. Но складывается ощущение легкой недосказанности в отзыве... Как-то так)

Кто-то что-то недоскажет, и начинается...

как говорится -

клиент всегда туп!
э-э, прав!

Полагаю, что надо посмотреть договор, вчитаться в него, изучить. А то тут...пообещали бесплатно...в бумаге что? Без бумажки ты букашка, это уж давно известно.

  • 1