Юрий Деточкин (detochkin) wrote,
Юрий Деточкин
detochkin

Categories:

Работает ли е-ОСАГО? Судя по последним отзывам, не особо

Оказывается, мало застраховаться через Интернет и оплатить полис. Его ещё и получить нужно. Очередная печальная история о чрезмерной хитрожопости страховых компаний.



Через сайт «Московии» оформили полис ОСАГО. Всё прошло без проблем, включая оплату. Однако распечатать полис не смогли. Отложили этот вопрос до утра, но на следующий день началось что-то непонятное.

В личном кабинете нас ждало сообщение: «Полис — Ошибка. В БД присутствует договор c такими же policyID и идентификатором СК. На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена». При этом указаны код транзакции, списанная с карты сумма (17 120,70 рубля), период проведения транзакции (от 16:09 26.04.2017 до 16:13 26.04.2017) и отмечена успешность списания средств.

Мы и пытались откорректировать сведения, и прикрепить ещё документы – всё впустую. Попытались оформить полис заново – система предложила нам его оплатить. Написали в службу поддержки, а там сказали, что нужно прикрепить документы. Как?! По телефону с нами не разговаривают, отправляют в ту же службу поддержки, которая не поддерживает.

Мужу завтра уезжать в рейс. Пришлось оформить новый полис и оплатить его. Вопрос с возвратом ранее уплаченных денег остаётся открытым.

Евгения

Этот и другие в народном рейтинге СК


Tags: ОСАГО, Россия, эксперимент, электронные страховки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments