Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
«СОГАЗ» признал страховым случаем столкновение поезда «Москва-Брест» с электричкой
detochkin
Компания «СОГАЗ» подтвердила, что является страховщиком ответственности АО «Федеральная пассажирская компания». Перевозчик эксплуатировал электропоезд «Москва-Брест», который 8 апреля столкнулся с электричкой на западе Москвы.




Пострадавшие пассажиры могут обращаться за компенсацией в любое отделение страховщика. Для получения выплаты необходимо предоставить документы от перевозчика и медицинские справки.

8 апреля 2017 года около 23 часов в районе дома номер 4 по улице Курина произошло столкновение электропоезда «Москва-Брест» и электрички «Москва-Усово». В результате ЧП пострадало 28 человек, 13 из которых были госпитализированы.

Максимальный размер выплаты по договору страхования ответственности перевозчика составляет 2 миллиона рублей. В случае повреждения или утраты имущества пассажиры поезда «Москва-Брест» вправе рассчитывать на получение максимум 23 тысяч рублей.

Источник http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/sogaz_news7318_priznal_strahovym_sluchaem_stolknovenie_poezda_moskva_brest_ehlektrichkoj



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1

Ох ни хера ж себе! Русское раздолбайство во все красе или как?


РЖДшное раздолбайство) Это крайняя степень русского раздолбайства

  • 1
?

Log in

No account? Create an account