Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Идёт охота на жульё в Интернете
detochkin
Открыта охота на сайты с поддельным е-ОСАГО. Российский Союз Автостраховщиков и «ФинЦЕРТ» Центробанка РФ подписали соглашение о борьбе с фишинговыми сайтами, которые дублируют сайты страховых компаний.




Некоторое время назад Центробанк получил возможность инициировать блокировку сайтов, находящихся в доменах .ru и .su, а также ряде доменов второго уровня. На получение соответствующего статуса ЦБ РФ пошёл с целью ускорить истребление сайтов-двойников страховых компаний.

30 марта 2017 года между РСА и ЦБ РФ появилось соглашение о передаче информации о мошеннических ресурсах, которые удалось выявить союзу. Упрощённый информационный обмен между двумя контролирующими организациями, по мнению представителей регулятора, должен повысить эффективность борьбы с поддельными сайтами и распространением фальшивых электронных полисов.

Новость подготовлена inguru.ru



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1
" Вор должен сидеть в тюрьме",)

Это интересно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account