Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Центробанк вот-вот отменит запрет на продажу электронного ОСАГО посредниками
detochkin
Даже не знаю, хорошо это или плохо... С одной стороны, хорошо, ведь будет проще купить полис через Интернет. С другой, плохо, так как Центробанк не озвучил, как именно будет бороться с многочисленными мошенниками. Если они сайты страховых компаний подделывают, то сделать дубликат сайта посреднической конторы вообще будет проще простого.




Экспертный совет по страхованию при Банке России предложил отменить законодательный запрет на продажу электронных полисов ОСАГО посредниками.

На совете обсудили актуальные вопросы развития страховой отрасли, в частности медстрахования и рынка е-ОСАГО. В настоящее время законодательство не предусматривает участие агентов и брокеров во виртуальных взаимоотношениях страховщика и автовладельца. Однако эксперты отмечают, что этот запрет серьёзно сокращает возможности развития онлайн-страхования.

Представители регулятора страхового рынка видят одним из путей повышение доступности «автогражданки» создание площадок-агрегаторов, на которых потребители смогут покупать электронные полисы. Также это должно повысить конкуренцию и сократить издержки страховых компаний.

Источник Ингуру.ру



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1
Это хорошо, наверное)

Блин такое ощущение что полис надо оформлять каждый день - один то раз в году можно наверное поневолиться да самому сходить куда надо.

Если бы ОСАГО было так просто купить) Многие неделями в очереди стоят. В Краснодаре и Ростове, в частности

  • 1
?

Log in

No account? Create an account