Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
«ВСК» покупает 100% акций СК «Европлан»
detochkin
Клиентам СК «Европлан» пора искать новую страховую компанию...




Компания «ВСК» намерена приобрести 100 процентов акций ООО «Страховая компания «Европлан». Сделка должна быть завершена в апреле 2017 года. Федеральная антимонопольная служба РФ проверяет действия «ВСК» на предмет нарушения антимонопольного законодательства. Поглощение не повлечёт за собой изменений в деятельности СК «Европлан». Политика страховщика останется прежней, обязательства перед клиентами будут исполняться в полном объёме.

«ВСК» в ближайшее время намерена укрепить своё положение на страховом рынке, в том числе и за счёт покупки других страховых компаний. Приобретение «Европлана» – часть глобальной рыночной стратегии «ВСК». Компания по итогам 2016 года находилась на 7 месте в рейтинге страховых компаний России по версии портала INGURU.RU. «Европлан» в 2016 году занимал 46 строчку рейтинга.

Заимствовано на inguru.ru



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1
Концентрация страхового бизнеса?

Рынок уже лет пять монополизируют за счёт устранения небольших компаний. Скоро будет с десяток крупных СК и всё. С крупными же тарифами

Для некоторых это интересно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account