Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг страховых «сосулек»
detochkin
Намедни «АльфаСтрахование» опубликовало рейтинг «сосулек года». Дорого нынче обходится халатность работников сферы ЖКХ...



В 2016 году сотрудники отдела выплат компании «АльфаСтрахование» не раз сталкивались со случаями падения глыб льда на припаркованные автомобили. Большинство таких событий были признаны страховыми, а ущерб, нанесённый автовладельцам, был возмещён в рамках договоров КАСКО.

Рекордную страховую выплату получил житель Тюмени. Упавшая сосулька разбила стекло его автомашины марки Порше. Размер компенсации составил 238 тысяч рублей.

Чуть дешевле в 2016 году «АльфаСтрахованию» обошлось падение сосульки в Нижнем Новгороде. Глыба льда помяла крышу автомобиля Рено. Страховщик выплатил автовладельцу 167 тысяч рублей.

На третьем месте снова Тюмень. На этот раз не повезло клиенту «АльфаСтрахования» на Вольво. Машина пострадала на 152 тысячи.

Четвёртое место рейтинга «самых дорогих сосулек» досталось автовладельцу из Екатеринбурга. Упавший лёд помял крышу и разбил лобовое стекло внедорожника. Ущерб – 137 тысяч рублей.

ТОП-5 рейтинга «дорогих сосулек» замыкает сталактит из Москвы. Он обошёлся компании «АльфаСтрахование» в 120 тысяч рублей.

Новость заимствована с inguru.ru.



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1
И все они бедолаги =)

Ну в данном случае бедолаги - страховщики)

Да, уж... Дороговато.

(Deleted comment)

Ладно тачки, главное, чтоб такое людям на головы не валилось!


Полностью согласен, самому в декабре чуть по голове не прилетело с крыши хрущевки

Это неприятно, когда такое случается.

немало денег

Надо бы за счёт ЖКХ жильцов домов страховать, железо то восстановить можно или на свалку выбросить.

Надо бы ЖКХ работу вовремя свою делать, за которую деньги с жильцов берет, тогда и проблем таких не будет. А если страховать, то они только плату увеличат, а по факту никакой пользы не будет

Плату они так или иначе всё равно увеличат, зато потом можно будет безбоязненно по гололёду идти не опасаясь сосулек.)

ничего себе!

Ох уж эти сосули! Ох уж эти жилкомпании!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account