Юрий Деточкин (detochkin) wrote,
Юрий Деточкин
detochkin

Best of the best российского страхования

В Петровском путевом дворце портал Банки.ру вручил ежегодную премию лучшим представителям финансового рынка.

Победителем в номинации «Страховая компания года» стал «Ингосстрах». Этот страховщик занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге Банки.ру, что подтверждает расположение клиентов.



Лучшей страховой компанией, по мнению пользователей портала Банки.ру, стала компания «Зетта Страхование», которая буквально в самом конце вырвалась вперёд, обогнав в «Народном рейтинге» на два балла «Тинькофф Страхование» – он удерживал первую строчку почти в течение всего 2016 года.

Пресс-службой года стал PR-отдел компании «АльфаСтрахование». Портал Банки.ру отметил пресс-службу страховщика за содержательность и скорость ответов на запросы и эффективное взаимодействие с журналистами. Впервые с 2007 года, момента основания премии, редакция Банки.ру выделила пресс-службу страховщика, а не банка.

Всего на десятой церемонии «Банк года» портал наградил победителей в 23 номинациях.

По моему мнению, «Зетта» и «Тинькофф» оказались в топе незаслуженно. В рейтинге на inguru.ru эти компании не дотягивают даже до десятой строчки. А «Зетта» (сейчас буду ябедничать) вообще осталяет о себе фейковые отзывы, естественно положительные.
Tags: Россия, большие деньги, исследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments