Юрий Деточкин (detochkin) wrote,
Юрий Деточкин
detochkin

Categories:

Зачем Медведев уничтожил чёрный Ford?

Сегодня о проделках медведева и прочих колоритных страховых случаях, мимо которых просто так не пройдешь. Начнём с новинок на фронтах парковочных войн. Как вам такой вариант?




Затейливо не правда ли? И главное убедительно. Хотя и «слегка» противозаконно. Но страховщики такие страховые случаи принимают в работу без вопросов. А это что?



Нет не угадали. Это финал любовной истории. В 2009 году страховая компания «РОСНО» (сейчас «Альянс») компенсировала убытки своему клиенту. На правой стороне застрахованного автомобиля покинутая жена нацарапала «Прощай, любимый!», на другом борту – несколько бранных словечек.



В 2010 году «РОСНО» удостоилась страхового случая, что называется с доставкой. Клиентка страховщика, паркуясь у офиса компании, перепутала педали и приехала прямо в клиентскую зону.



К сожалению, не нашёл информации о том, какой страховой договор имела барышня. Если ОСАГО, то страховщик выплачивал компенсацию сам себе.



Ревность? Или проделки жильца, «застолбившего» парковочное место? Трудно сказать. Однако страховщики с такими шутками сталкиваются постоянно.



Животные и машины несовместимы – об этом страховые компании знают не понаслышке. Собаки достаточно часто мстят лихачам на железных конях.



А вот этот Форд пострадал в 2014 году от лап медведева. Животное во время охоты на него было ранено. И выместило свою боль на продукции западного автопрома, припаркованного на просеке охотугодья. Кстати, автомобиль принадлежал охотнику.



А кто же стал виновником данного страхового события?



Признаюсь, это был лось)



Не сомневаюсь, вы догадались: это никакое не ДТП, произошедшее на многоярусной парковке, а всего лишь проделки дизайнеров многоэтажных зданий.



Кстати, падение дерева многие страховщики признают форс-мажором и не выплачивают по таким событиям страхового возмещения. Уточняйте правила страхования у ваших агентов.



Электрические столбы – совсем другое дело. За шалости «железобетонных деревьев» страховые компании платят с удовольствием.



Тоже самое с рекламными конструкциями. 100-процентный страховой случай.



В 2015 году в Татарстане произошло ДТП с участием самолёта ЯК-40. Правда, самолёт был списанным и перевозился по трассе М-7 на буксире. Но страховая компания признала инцидент достойным выплаты.



Признаются страховыми и многочисленные ДТП с участием танков и БМП. Этим уже никого не удивишь.



Как думаете, кто виноват в этом страховом событии? Ну конечно же щит! Щит хеппендс...



Дааа... Страховка ОСАГО в 2014 году водителя этого грузовика не спасла. На ремонт моста было потрачено больше 20 миллионов рублей. Страховщик выплатил лишь 400 тысяч.



В 2016 году в Новосибирске произошло что-то похожее. Но тут мост был подешевле...



Без комментариев.
В общем перечислять можно бесконечно. Поэтому закончу страховым случаем, с участником которого не могу не согласиться.




Tags: ДТП, автострахование, весёлые картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →