Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Вот, что бывает после укуса бешеной черепахи
detochkin
Несколько лет назад клиентка страховой компании «Согласие» отправилась на отдых в Турцию. Как известно, с данной страной у России заключено соглашение о безвизовом въезде. К тому же пограничники Турецкой Республики никогда не проверяют у россиян медицинских страховок. Однако женщина, покупая турпутёвку, всё же предусмотрительно застраховала свою жизнь и здоровье. Экзотическая страна – мало ли... И, как оказалось, страховалась барышня совсем не зря.




В один из прекрасных турецких солнечных дней женщина неожиданно повстречалась с местной черепахой. И та совсем неожиданной укусила россиянку. С перепугу женщина понеслась к врачам. Местные эскулапы тоже не на шутку испугались. И, опасаясь заражения туристки бешенством, приступили к срочным профилактическим медицинским мероприятиям. В итоге все процедуры были проведены вовремя и потянули на несколько сотен долларов.



Успокоившись, туристка позвонила по телефону, указанному на медицинском полисе, и попросила страховщика компенсировать расходы турецких врачей. Однако страховая компания «Согласие» отказалась выплачивать страховое возмещение. Специалисты страховщика выяснили, что черепахи (как и все хладнокровные) бешенством не болеют и эту заразу не переносят. Об этом открытии россиянка и её медицинский ассистанс уведомили турецкую больницу.



Турки очень обрадовались новым революционным медицинским данным и отпустили клиентку «Согласия» на все четыре стороны, не взяв ни копейки…

Вот так страховая компания сэкономила свои деньги и при этом помогла клиентке. Правда, работа «Согласия» не всегда вызывает лестные отзывы клиентов-туристов, есть и недовольные граждане. Вот отзыв о «Согласии» одного такого туриста, который столкнулся с трудностями ещё дома.


Recent Posts from This Journal


годный троллинг от турецких врачей)))

Турки счастливы, страховая счастлива.. Осталось поинтересоваться - туристка то как, выжила? =))

Росгосстрахе вроде была информация, как обычно мелким почерком. С перечнем нестраховых случаев. В общем страховка не действительна, если в стране отдыха идут активные боевые действия. Конкретно в Турции - война с курдами. А потому все туристические полисы можно повесить на стенку в рамочку, и забыть о них. А вдруг это курды заражённую черепаху подослали? И ещё неизвестно, кого черепаха кусала перед этим, может забыла с утра клюв почистить, блендамед кончился?

Edited at 2017-02-14 10:34 am (UTC)

Осталось поинтересоваться - туристка то как, выжила? =))
----
Осталось узнать жива ли черепаха... Мы же знаем сколько алкоголя потребляют туристки из России. Да и черепаху могла заразить...

Зачем она полезла-то к ней? Погладить хотела?

У нас дома две черепашки живут. милые они.

Вот жешь опасные звери!

Странно, турки не знают, болеют ли бешенством турецкие черепахи, а "Согласие" знает.

Да, странно немного, почему медики не в курсе, переносят черепахи вирус бешенства или нет

Не помешала бы страховка от покусов некоторых блогеров.

Страховые на любой вопрос ответят, лишь бы не платить :))

Развести хотели?))

Солнечный привет из Доминиканской Республики ))

Вот ведь, надо же как бывает..))

Надо эту страховую компанию переименовать в "Несогласие". Так будет правильно.)

Черепаха, видимо, тоже лечилась потом:)


А самое интересное, как эта зверюга догнала нашу убегающую туристку?)

Этого не знала. Всего самого доброго!

?

Log in

No account? Create an account