?

Log in

No account? Create an account

Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как быстро и дёшево получить гражданство ЕС?
detochkin
В мире существует уже больше 1 000 виртуальных граждан. Почти все они зарегистрированы в Эстонии – стране победившего капитализма. Несколько человек решились виртуально зарегистрироваться в американском штате Дэлавер. К 2025 году эстонские власти планируют дать электронное гражданство 10 миллионам иностранцев. Вы легко можете стать одним из этих счастливчиков.




Идея эстонцев проста. Любой человек может получить виртуальное гражданство Эстонии. Для этого даже не обязательно проживать на территории страны. Гешефт для получивших виртуальный эстонский паспорт очевиден: можно официально зарегистрировать бизнес-структуру со штаб-квартирой в Эстонии, а это уже Еврозона. Бизнес с юридическим адресом в ЕС – это престижно и выгодно. На сегодняшний день виртуальные граждане создали в Эстонии уже более 700 компаний.



Зачем это Эстонской Республике? Каждый виртуальный гражданин обязан оплачивать услуги местных бухгалтеров и юристов. А это дополнительные рабочие места, дополнительный приток капитала в бюджет этой маленькой прибалтийской страны.



На сегодняшний день Эстония является одной из самых передовых стран в плане диджитализации жизни. К примеру, страховка ОСАГО в стране полностью электронная. Штрафы за отсутствие «автогражданки» выписываются информационной системой в автоматическом режиме. Никаких проверок полисов на дороге и штрафов от руки.



У каждого жителя Эстонии имеется специальная электронная карта и ПИН-код к ней. Фактически это универсальный паспорт, который позволяет получить большинство государственных и коммерческих услуг, в том числе по страхованию, медицинскому и банковскому обслуживанию.



Recent Posts from This Journal


  • 1
ничего сложного ) надо просто заморочиться ) привет )

Привет :) Согласна: с документами всегда надо просто заморочиться :))

  • 1