Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Как быстро и дёшево получить гражданство ЕС?
detochkin
В мире существует уже больше 1 000 виртуальных граждан. Почти все они зарегистрированы в Эстонии – стране победившего капитализма. Несколько человек решились виртуально зарегистрироваться в американском штате Дэлавер. К 2025 году эстонские власти планируют дать электронное гражданство 10 миллионам иностранцев. Вы легко можете стать одним из этих счастливчиков.




Идея эстонцев проста. Любой человек может получить виртуальное гражданство Эстонии. Для этого даже не обязательно проживать на территории страны. Гешефт для получивших виртуальный эстонский паспорт очевиден: можно официально зарегистрировать бизнес-структуру со штаб-квартирой в Эстонии, а это уже Еврозона. Бизнес с юридическим адресом в ЕС – это престижно и выгодно. На сегодняшний день виртуальные граждане создали в Эстонии уже более 700 компаний.



Зачем это Эстонской Республике? Каждый виртуальный гражданин обязан оплачивать услуги местных бухгалтеров и юристов. А это дополнительные рабочие места, дополнительный приток капитала в бюджет этой маленькой прибалтийской страны.



На сегодняшний день Эстония является одной из самых передовых стран в плане диджитализации жизни. К примеру, страховка ОСАГО в стране полностью электронная. Штрафы за отсутствие «автогражданки» выписываются информационной системой в автоматическом режиме. Никаких проверок полисов на дороге и штрафов от руки.



У каждого жителя Эстонии имеется специальная электронная карта и ПИН-код к ней. Фактически это универсальный паспорт, который позволяет получить большинство государственных и коммерческих услуг, в том числе по страхованию, медицинскому и банковскому обслуживанию.



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

гейропизация и исламизация. И всё в одном флаконе. Жесть !

зато красочно ))) розово-зеленый )))

Интересно, почему только эстонцы придумали виртуальное гражданство, а другие страны ЕС его не практикуют? Или они еще не знают)

у остальные все в порядке. им это гемор ни к чему )

Ржу!!! Эстонские педики такие стеснительные ,что ты вставил украинских пидарасов:) Или они не фотогеничные:) Обрюзгшие:(???

Слава Эстонии)

"Нас и здесь неплохо кормят")))

Наши СНИЛС, если не ошибаюсь, первый шаг к таким же электронным паспортам?

чушь собачья.

Нет в Эстонии ни какого виртуального гражданства. Это всё вымысел автора.

Re: чушь собачья.

"ни какого" пишется слитно - никакого.

Ох уж эти документы... Сложно с ними.

ничего сложного ) надо просто заморочиться ) привет )

у меня друга так зовут - Плаха )

Олег Плахин ))

привет Света )

был удивлен когда узнал что Таллин всего в 2 раза больше Энгельса, а вся Эстония лишь в полтора раза больше Саратова...

Все население Эстонии чуть больше миллиона. Впринципе, если их всех кроме электронной карты снабдить электронным браслетом на ноге- не дорого обойдётся.))

Чёт не верится...

даааа..

а то правда )

Я уж было подумал, что это про украинское гражданство)

а что? надо Порошенко подкинуть идею.. _)

А на Луне участки они не продают?
За 20 тыс. долларов можно приобрести уютный астероид. Или комету за 50 тыс грин. Открою контору по продаже космической движимости.

в России продают )))

?

Log in

No account? Create an account