Юрий Деточкин (detochkin) wrote,
Юрий Деточкин
detochkin

Category:

Звезданутое каско

Российские знаменитости очень часто пренебрегают страхованием своего имущества, о чём потом и сожалеют. Однако среди отечественных vip-персон есть также очень продуманные и финансово грамотные персонажи, регулярно оформляющие КАСКО для своих железных коней.




В этом плане стоит отметить семью Ярмольников. Машины Леонида Исааковича и его дочери Александры не первый год застрахованы в страховой компании «Согласие» по полному пакету рисков. Инициатор такого подхода – глава семьи.



Точно известно, что Сергей Светлаков страховал свой автомобиль Mazda СХ-7. И об этом шаге шоумену жалеть не пришлось. В 2012 году автомобиль похитили прямо с территории загородного дома Сергея. Страховая компания без шуток возместила 1,25 миллиона рублей.



В 2014 году страховщики перечислили страховую выплату и Владимиру Преснякову-младшему. Тогда добычей автоворов стал автомобиль Infiniti, принадлежавший певцу, который успел застраховать машину после покупки.



В отличие от Светлакова и Преснякова, Никас Сафронов от страховщиков никогда никаких денег не получал. Но, думаю, от этого нисколько не расстраивается. Хотя точно известно, что художник страховал по каско свой BMW X5.



Алексей Глызин в 2011 году имел автомобили Land Rover и Skoda Yeti и полисы автокаско к ним.



Игорь Крутой в 2009 году обладал тремя автомобилями общей стоимостью под 9 миллионов рублей. Все транспортные средства певец страховал по каско. О страховых случаях ничего не известно.



А вот Алла Борисовна однажды стала жертвой автоугонщиков. В 2013 году её Toyota Land Cruiser похитили из подмосковного посёлка Филимоновка. Страховщик по данному страховому событию выплатил порядка 2,3 миллиона рублей.



Земфире Рамазановой в 2006 году тоже посчастливилось получить деньги от страховщика. Но не по угону её BMW, а по ДТП, которое певица на своей автомашине спровоцировала в Москве в Ермолаевском переулке.



Валерию Ланскую страховщики одарили вниманием и деньгами именно из-за угона. Застрахованную Тойоту Короллу актрисы похитили в 2010 году в Москве. Страховая выплата компенсировала горечь утраты.



А вот Наталье Бойко, подруге певца Мурата Насырова, думаю, даже страховая выплата не помогла забыть о потери машины. Lexus GS-300 остался от гражданского мужа и напоминал о нём, но в 2008 году был похищен. Страховая сумма составляла 1,5 миллиона рублей.


Tags: ДТП, автострахование, страховка для звезды, угон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →