Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Хачатуров «сливает» «Росгосстрах»
detochkin
Крупнейшая страховая компания России «Росгосстрах» меняет владельца. Сегодня утром начался процесс передачи российского страхового гиганта финансовому холдингу «Открытие». Очередная любовь олигарха Даниила Хачатурова прошла и канула в ленту новостей.


Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

Последний раз глобальные катаклизмы в жизни Даниила
Эдуардовича происходили в 2013 году. Тогда один из 200 богатейших людей России (состояние – 1,65 миллиарда долларов) отставил свою вторую жену – дизайнера и модель, «королеву русского кутюра» Ульяну Сергеенко.


Ульяна Сергеенко

Пара поженилась в 2008 году. До этого Хачатуров уже был официально женат, что не помешало ему завести новый роман и жениться вновь. Со слов самой второй бывшей супруги, на первое свидание Ульяна Сергеенко пришла вместе со своим 3-летим сыном. И, надо отдать должное Хачатурову, это его нисколько не смутило.


Даниил Хачатуров и Ульяна Сергеенко

Однако оставался рыцарем Хачатуров не долго. Во время развода со второй женой миллиардер сумел официально подтвердить тот факт, что зарабатывает ежемесячно лишь 600 000 рублей. Так олигарх снизил размер алиментов, причитающихся их общей с Сергиенко дочери, до 100 000 рублей в месяц.


Ульяна Сергеенко

Да и с первой женой Анной Хачатуровой развод был не самым цивилизованным. Анна утверждает, что Хачатуров угрозами заставил её отказаться от доли в «Росгосстрахе» и подписать совместное заявление об отсутствии у супругов семейных отношений в течение 3-х лет до развода.


Анна Меликян

Сейчас у Даниила Хачатурова новая возлюбленная – известный режиссёр Анна Меликян. В бизнесе у олигарха также новое увлечение. Даниил Эдуардович оставил себе страховые компании «РГС-Медицина» и «РГС-Жизнь». Всё остальное продал. В том числе и ООО, и ПАО «Росгосстрах».


Даниил Хачатуро и Анна Меликян

Причина продажи крупнейшей страховой компании России проста – низкая рентабельность. Из-за ОСАГО страховщик терпит серьёзные убытки, следствием чего становится отвратительное качество обслуживания клиентов (см. отзывы о «Росгосстрахе» http://www.inguru.ru/otzyvy/rosgosstrah). КАСКО, многолетний флагман страхового рынка России, также давно не приносит игроку прибыли.



Ещё одной причиной продажи «Росгосстраха» может являться конфликт вокруг имени страховщика. В скором времени в РФ могут запретить использование приставок «Гос» и «Рос» в наименованиях частных коммерческих структур. Тогда от громкого имени останется лишь «Страх», а страховой брэнд не просто постареет или станет неинтересен (как и жёны), но и полностью отомрёт. Видимо, этого олигарх и боится больше всего в жизни.



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

как у них там всё запутано...

Такова жизня

ой бедные.... прям с протянутой рукой к автомобилистам скоро пойдут....

а что? вполне ) у нас страна непредсказуемая...

Хачатуров «сливает» «Росгосстрах»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Хачатуров «сливает» «Росгосстрах»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хачатуров «сливает» «Росгосстрах» [...]

Re: Хачатуров «сливает» «Росгосстрах»

сенкс

РОСГОССТРАХ... И впрямь звучит не очень. Но, вроде, у нас там ничего не застраховано. Хотя такие сделки немного волнуют...

Игра на созвучном названии с советским ГОССТРАХом, у которого всё было под контролем государства.

Да уж; в "СТРАХе" я никогда не застрахуюсь :)))

я тоже! уважаю брат! ) респект )

Богатые тоже плачут, потому что боятся бедности. (Улыбаюсь).

это несмненно..
бедности все опасаются
кроме святых...

Землю - крестьянам! Фабрики - ткачихам! Заводы - рабочим! Росгосстрах - государству Российскому в единоличное пользование!
Капиталистов - на плаху!
Всё!))

Всем сестрам по серьгам, братьям - по морде!

Edited at 2017-01-30 04:07 pm (UTC)

(Deleted comment)
наверно да>... хотя мож думали что реально прЫнца выхватили...

(Deleted comment)
Конечно, сейчас введут электронное оформление ОСАГО, на чём ему деньгу-то заколачивать? А "РГС-Медицина», наверняка посасывает российский бюджет, так что есть на чём увеличить свой доход, да и без особого напряга.

да! Лена ты мудрый человек )
ты просчитала Хачатурова в два счета )

Конкуренты тоже тут постарались, наверное.

не думаю>. там конкуренты все не конкуренты.. кроме СОгаза разве что

Надо придумать адекватный термин, но без пугающего корня "страх".

придумайте, пожалуйста ) я уже голову сломал

Сделал вывод. Со страховщиками лучше не связываться.

почему? нормальные ребята..
никто не идеален.. все разводятся - даже путин...

А вроде есть такая страховая компания "Открытие". И вроде на слуху была. С ней что-то случилось?
Или холжинг "Открытие" решил за счёт Росгосстраха рынок увеличить?

дп! холдинг все купил. Это банковская группа - вот теперь берет себе и страховщика до кучи

Юр, что за странный покупатель вываливает деньги за бренд, который скоро потеряет право на существование?!

видимо по цене сошлись... думаю есть резон раз берут..
дураков у нас в стране нет...

?

Log in

No account? Create an account