Юрий Деточкин (detochkin) wrote,
Юрий Деточкин
detochkin

Category:

Богатые тоже плачут

10 лет назад в 2007 году у 3-х обычных инспекторов столичного ГИБДД были похищены 3 автомашины. Это были скромные Porsche Carrera (тогда он стоил всего 2 миллиона рублей), Lamborghini Murcielago ценой чуть более 13 миллионов и Bentley Azure стоимостью лишь 14 миллионов «деревянных».



По моим данным, ни одна из этих машин
застрахована по каско не была. И хотя официально милиционеры заявили, что авто им не принадлежат, думаю, водители в погонах всё же очень сожалели о том, что у транспортных средств отсутствовала добровольная автостраховка.



В разное время также оплакивали свои незастрахованные авто и свою скупость:



Жанна Фриске. В 2014 году в Риге у певицы «увели» Range Rover. Правда, машину местная полиция нашла за неделю и вернула владелице. Но другим повезло меньше.



Ирина Чащина, призёрка Олимпийских игр также лишилась Range Rover'а. Но в 2013 году в Москве. Страхового полиса на машину не оформляла. Российская полиция авто не нашла.



Сэкономил на каско и Михаил Жванецкий. Mercedes Gelandewagen, видимо, не вынес такой наглости и с концами «ушёл» к автоугонщикам.



Алексей Серов в 2013 году подвергся разбойному нападению. Певца жестоко избили и отобрали Mercedes ML. Ужасная история! Причём почти такая же произошла с Алексеем за 8 лет до этого. Однако случай 2005 года ничему артиста не научил.



Как и Наталью Ветлицкую, в 2001 году при схожих обстоятельствах лишившуюся автомобиля Grand Cherokee. При этом бандиты не просто отобрали машину, но и убили охранника певицы. Вопиющий случай! Ранее в 1995 году у Ветлицкой уже угоняли машину – Volkswagen Golf. Однако страховаться после этого она так и не начала.



Александр Буйнов не страховал угнанный Jaguar, так как автомобиль ему подарили. Воистину люди не ценят то, что не заработали своим трудом...



Актёр Арарат Кещян в 2014 году не смог найти на парковке свой Porsche Cayenne. Его «подрезали». Нужно было страховаться!



Анна Семенович «рассталась» со своим Mercedes S500 в 2013 году. Правда, похитители авто вернули, когда узнали кто его хозяйка.



Юморист Игорь Маменко стал жертвой автоугонщиков в 2010 году. Незастрахованный Lexus LX570 бесследно исчез на Ленинградском проспекте в Москве.



У журналиста Романа Бабаяна угнали BMW-530 в 2011 году. Машину, к счастью, нашли.



Алан Касаев. Футболист. «Потерял» BMW X6 в 2011 году.



Ведущий Александр Пряников. Toyota Lexus. 2002 год.



Иван Усачёв лишился SsangYong Rexton в 2010 году. Счастье шоумена, что грабителей нагнали по горячим следам.



Знаменитости, не пренебрегающие покупкой полисов каско, в России тоже есть. Среди них Игорь Яковлевич Крутой, Владимир Пресняком младший, Алексей Глызин, Никас Сафронов, Наталья Бойко и ещё несколько человек. Но о них в другом посте...


Tags: автострахование, ограбление, угон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →