Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Украинские таможенники требуют мзду за провоз товаров в Крым
detochkin
Военная прокуратура Украины задержала двух украинских таможенников, которые вымогали деньги с граждан, направлявшихся в Крым. Таможенники требовали 10% от стоимости товара, ввозимого на «временно оккупированную территорию АР Крым».



В преступной схеме участвовали местные страховщики
(рядовые страховые агенты). Именно они получали вымогаемую наличность (под видом страхования), а позже передавали её украинским пограничникам.



Такие инциденты происходили на контрольно-пропускном пункте «Чонгар». Во время «контрольной закупки» пограничники получили 8 600 гривен (19 000 рублей) за провоз в Крым автозапчастей из Украины.



В настоящее время задержаны глaвный гocудaрcтвeнный инcпeктoр Хeрcoнcкoй тaмoжни и инcпeктoр Бeрдянскoгo пoгрaнoтрядa. Страховые агенты отпущены под подписку о невыезде. Украинские спецслужбы проверяют остальной персонал пограничного пункта.



В районе Чонгара не первый раз тролят Россию и её жителей. Так, недавно на Чонгаре «посадили за решётку» Владимира Путина. На трассе, ведущей в Крым, разместили билборд с соответствующим изображением и надписью «Хотів Україну? Отримаєш Гаагу!!!» (Хотел Украины? Получишь Гаагу !!!).



На другом плакате изображён Степан Бандера, «говорящий»: «Коли поміж хлібом і свободою народ обирає хліб, він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб» (Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб).


«Слaвa Гитлeру! Слaвa Бaндeрe!» – нaдпиcь нa Глинcких вoрoтaх Жoлкoвcкoгo замка во Львове. Лeтo 1941 г.



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Безобразия происходят!

да! Сталина на них нет )

Десятину собирали, значит)

ааа )))) смешно )))) спасибо брат ))))

так таможенники все чего-то требуют))

видимо реально деньги нужн.>.. кредиты, ипотеки...

Им за державу не обидно!


- Тебя посодют, а ты не воруй!

да как? я продаю свою вырешенную кулубнику ))))

Я каждый год езжу в Крым, с каждым годом украинских товаров там становится всё меньше. Правда, пустых полок нигде нет, всего достаточно. Но цены там всегда высокие - и раньше, и сейчас.

такая судьба видать у Крыма... читал Остров Крым накануни всей этой возни... мистическое совпадение )

Они всегда вымогали.

точно? не слышал раньше

Ох долго там еще будет всяка буза.

мож затопить переправы? как Британия будет>..

Денег всем хочется)

это да>. деньги не помешают на благотворительность.... респект )

они и раньше лютовали на границе к примеру

не слышал... мож просто строгие были?

Чего от них ещё ждать.
Мздецы хреновы.

а вы как кстати на континентальную Россию попадаете? через них?

Приходит декларант к инспектору, приносит документы - контракт, ГТД и т.п. Таможенник полистал, полистал - вернул и говорит: "Надо ждать". Декларант задумался: "Надо ждать, а! надо ж дать!". Подложил купюру, назад к инспектору. Тот полистал, посмотрел - возвращает: "Мало ждал". Декларант добавляет купюру - опять документы подает. Таможенник уже благосклонно смотрит в документы, возвращает и говорит: "Надо доложить начальству...

смешно ))))))))) спасибо )

вот тебе и таможня (

ну а как? всем хочется кушать/..

Украинские таможенники требуют мзду за провоз товаров

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Украинские таможенники требуют мзду за провоз товаров в Крым» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские таможенники требуют мзду за провоз товаров в Крым [...]

Re: Украинские таможенники требуют мзду за провоз товар

спасибо!

Растёт привлекательность полуострова, и в этом плане тоже)))

так наоброот тогда надо за вывоз приплачивать - это же валюта )

?

Log in

No account? Create an account