?

Log in

No account? Create an account

Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Flag Next Entry
На самом деле женщины не боятся мышей!
detochkin
Это доказывает случай, произошедший в городе Hampton (США) в мае 2004 года. Тогда 38-лентняя Carla Patterson, обедая в ресторане, обнаружила в своём супе мышь. Женщина закатила по этому поводу скандал. Такой, что остальные посетители предпочли покинуть заведение.



Газеты и журналы

поддержали «бедную женщину». В итоге, выручка ресторана существенно упала. А злополучный фирменный овощной суп, в котором и была найдена мышь, исчез из меню всех 539 отделений сети «Cracker Barrel».

Patterson потребовала с заведения компенсацию морального вреда в размере 500 000 долларов. И была близка к получению выплаты, пока в дело не вмешался страховщик ответственности ресторана.

Чтобы доказать невиновность сети «Cracker Barrel» и восстановить пошатнувшуюся репутацию ресторана, а заодно и сэкономить на выплате страхового возмещения, было организовано следствие. Труп виновника происшествия препарировали.

При этом в желудке мыши не обнаружили овощного супа, в котором бедное животное нашла госпожа Паттерсон. Это означало, что мышь попала в еду уже после смерти. Единственным объяснением такой ситуации сочли действия мнимой пострадавшей: Паттерсон принесла мышь в сумочке и подбросила своими руками в тарелку.

И хотя Patterson всё отрицала, присяжные признали её виновной в покушении на страховое мошенничество и в 2006 году отправили в тюрьму на 12 месяцев. Американские тюрьмы весьма комфортабельные – мышей в них не водится. Поэтому едва ли Carla Patterson за время пребывания в неволе изменила своё отношение к грызунам. Хотя, как знать...


Recent Posts from This Journal


  • 1
думаю в следующий раз барышня так и поступит ) научена горьким опытом )

  • 1