Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
5 самых распространённых страховых случаев с детьми за границей
detochkin
По данным страховщиков, в период зимних каникул с детьми происходит примерно в 2 раза больше несчастных случаев, чем обычно. Болезни не обходят стороной и подрастающее поколение. Поэтому запомните 5 самых распространённых медицинских страховых случаев, происходящих с детьми за границей. Данные для анализа любезно предоставил мне медицинский ассистанс Coris.



1 место. Острые респираторные вирусные инфекции – это примерно

60% от числа всех страховых медицинских страховых случаев с детьми за рубежом. Оберегайте детей от сквозняков, переохлаждения.

«Фишка» в том, что Всемирная организация здравоохранения не рекомендует врачам медикаментозное лечение данных заболеваний. Поэтому в ЕС и США доктора, как правило, тупо советую родителям давать заболевшим детям больше жидкости, а также увлажнить воздух и понизить температуру в помещении, где находится ребёнок.



При появлении симптомов простуды едва ли стоит сломя голову бежать за врачом. Зря потратите время и деньги. Хотя случаи бывают разные... Примите неотложные меры, а уж потом спокойно звоните в медицинский ассистанс.

2 место. Острый отит, острый тонзиллит. До трети всех обращений. Как правило, эти заболевания являются следствием ОРВИ. Тут без визита к доктору не обойтись. Без полиса стоимость лечения данных заболеваний в большинстве случаев не превышает 300 евро. Медстраховка полностью покрывает расходы по таким событиям.



3 место. Вероятность пищевого отравления детей составляет за границей 15-20%. Отправляетесь с ребёнком в Индию, Таиланд или на Тенерифе? Будьте особенно осторожны с местной кухней!

4 место. Аллергия. Риск – от 10% до 15%. В данном случае к врачу нужно обращаться обязательно. Причины аллергии в другой стране легче всего установить местному специалисту. Аллергеном может быть что угодно. Тут важен опыт доктора. Не разрешайте детям играть с дикими животными, а также следите, чтобы они не ходили босиком.



5 место. Травмы, переломы. 10% от числа обращений. В этом плане поездка на горнолыжный курорт особенно травмоопасна. Ситуация осложняется и тем, что стоимость лечения сложного перелома, к примеру, в ЕС может достигать десятков тысяч евро. В том числе из-за применения медицинских вертолётов для доставки в клинику. Лимита стандартной медицинской страховки может не хватить. Не оставляйте детей без присмотра!

По данным Coris, наибольшее количество страховых случаев с детьми за границей в зимний период случается в 6 странах: Австрии, Германии, Италии, Польше, Таиланде и Франции. Помните об этом, отправляясь со своим чадом за рубеж!

Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

У сотрудницы сын в первый день отпуска упал на пляже зубами об камни. Не знаю, были ли у них какие-то страховки, но судя по тому, что она рассказывала, как они потратились, нет. Один передний зуб парень потерял, не достигнув совершеннолетия...

зуб для парня - это не страшно ) главное что лоб цел )

Слава Богу моя выросла, а внуков не знаю, дождусь ли:)

а как же! дождетесь обязательно! уже скоро )

дети пусть дома сидят
нужно сперва свою страну посмотреть

ты мудр как всегда Гришаня

присматривать за детьми надо

Беру с собой аптечку

обязательно )

Интересно... Надо мне тщательно все изучить... особенно заинтересовали страховые случаи...

на здоровье )

Очень полезные советы для родителей.

старался ) спасибо )

Последняя картинка с собаками сделала мой сегодняшний день по позитиву. Спасибо! ))))

Интересно и познавательно!))

Детей без присмотра оставлять опасно даже дома, не говоря уже об отпуске.

это уж точно!!!

полезная информация

все бывает и страховка поможет.

без сомнения!!!

С Рождеством и всего наилучшего в новом году!

моя внучка получила температуру, все оплатили - и скорую и лекартва

да. у меня у знаколмых таже и стоия была.. сейчас получше асистенсы за рубежом стали а нашими компаниями работать...

А это кто в таких черных купальниках?

охрана пляжа)

?

Log in

No account? Create an account