?

Log in

No account? Create an account

Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
О том, как прославился самарский кит
detochkin
В сентябре 2013 года в Самаре молодая и симпатичная девушка по имени Мария попала в ДТП. Её машина марки Nissan получила незначительные повреждения. Страховая компания согласилась оплатить ремонт в полном объёме, как вдруг что-то пошло не так...



Страховщики приняли заявление на выплату у пострадавшей и пообещали
 в течение 10-ти дней прислать SMS с направлением на ремонт в конкретный автосервис. Причём в авторизованный, так как машина Марии ещё находилась на гарантии.



Не дождавшись СМС от страховщика, девушка улетела на Балканы. Уже на отдыхе ей пришло долгожданное сообщение. Автомобиль направили в неизвестный автоледи автосервис Kit. Через 5 минут прилетело второе аналогичное извещение. Ещё через 5 минут – третье.



С той поры страховщик стал присылать СМС-направление на ремонт авто в Kit по 30-40 раз в день. Несколько звонков в службу поддержки страховой компании не принесли результатов. Сервис страховщика был неумолим и напоминал Марии о самарском Kit'е каждые 15-20 минут.



Вернувшись в Самару, девушка лично отправилась в офис страховой компании. В очередной раз поведала свою историю и немного успокоилась. Её заверили, что «зависшую» СМС сейчас найдут и удалят, а клиентку направят в хорошее СТО. Однако к вечеру ситуация не изменилась. Kit не сдавался.



На утро разгневанная страховательница была снова в офисе страховщика. Её объяснили, что исправить ситуация менеджеры не сумели. Требуется участие начальника отдела, но тот в отпуске. Марии пришлось ещё несколько дней наслаждаться звуками входящего СМС-сообщения и надписью «Автоцентр «Кит». Наконец руководитель отдела выплат вернулся.



Однако и он не сразу сумел сразу справиться с проблемой. Девушке пришлось пообщаться 3-4 раза ещё и с ним. Только поле этого Марии пришло долгожданное СМС-уведомление о направлении на ремонт в автоцентр Nissan. Уже подъезжая к СТО официального дилера, девушка получила ещё один привет от самарского «Кита». На этот раз последний.

Видимо, на прощанье или из вредности.



Recent Posts from This Journal


  • 1
понятно,подставила попу,тьфу ты - щеку,конечно жы щеку.

ааааааа ))))))))))))) ржу ))

  • 1