Юрий Деточкин (detochkin) wrote,
Юрий Деточкин
detochkin

Предвыборная страховка Хиллари Клинтон обошлась в 6,2 миллиона долларов

Предвыборная гонка в США официально длилась 1,5 года и была сопряжена с различными  опасностями. Видимо, не зря полис страхования жизни кандидата в президенты США Хиллари Клинтон обошёлся демократической партии Америки в 6,2 миллиона долларов. Сколько стоила страховка Трампа установить, к сожалению, мне не удалось.



Всего Хиллари Клинтон за время предвыборной компании пустила на ветер чуть более
713 миллионов долларов. Трамп разумно потратил в 2 раза меньше (385 миллионов). Самой большой статьёй расходов кандидатов стали реклама и транспорт.



В традиционные рекламные носители Трамп «влил» 68 миллионов, а Хиллари – 237,4 миллиона. А вот на digital-канал Дональд выделил 58 миллионов, а Клинтон всего 15. Похоже, это её и подвело. Не учла вызов времени!



Транспортные расходы у обоих кандидатов в президенты США под номером 45 оказались примерно равны – около 24 миллионов долларов США. А вот разница в зарплатах штабов кандидатов оказалась существенной. Предвыборный штаб Клинтон озолотился на 44 миллиона $. Трамп выплатил своим помощникам всего 5 миллионов. Красавец!



Кстати, персональные страховки имели и имеют многие американские политики высшего звена. К примеру, достоверно известно, что Барак Обама с конца 2014 года является обладателем государственной медицинской страховки базового уровня («бронзовой»). Её стоимость составляет всего 400 долларов в месяц. Полис покрывает 60% расходов, связанных с его медобслуживанием.



В 2011 году Обама получил в подарок полис, защищающий от укуса крокодила. Сумма страховой ответственности составляла 50 000 долларов. Страховку вручили ему благодарные за визит политики Австралии. Пока, на сколько я вижу, полис Обаме не пригодился.


Tags: США, большие деньги, страхование жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →