?

Log in

No account? Create an account

Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Flag Next Entry
Страховка для Путина или как купить ОСАГО без «допов»
detochkin
В 2015 году в Нижнем Новгороде местный автолюбитель застраховал жизнь и здоровье Владимира Владимировича Путина. Причём глава государства об этом даже не догадывался. Автомобилист пошёл на такой шаг, чтобы получить заветный полис ОСАГО.



Без оформления дополнительной страховки продавать полис «автогражданки» Сергею нижегородские страховщики отказывались. Вот и пришлось ему покупать
дополнительную страховку, сообщает портал «Открытый Нижний».



Автомобилист объездил несколько местных страховых компаний, но намёк был везде один – покупайте что-то ещё, тогда оформим и ОСАГО. Однако «что-то ещё» Сергею выбрать было непросто. Дом у него уже был застрахован. Жизнь тоже. Я думаю, всё это он вынужден был застраховать при оформлении ипотеки. Оставалась лишь собака... Но страховщик потребовал родословную питомца и финансовые документы, подтверждающие ценность животного. У Сергея таких бумаг не нашлось.



«Собака беспородная», – говорит автомобилист, – «и тогда я в шутку предложил застраховать жизнь Путина». Однако это оказалось вполне реальным выходом из проблемной ситуации. Дату рождения президента РФ страховой агент уточнил в сети Интернет, быстро выписал полис страхования жизни на имя «Владимир Владимирович Путин» и передал Сергею. Вместе со страховкой ОСАГО на его автомобиль. О случившимся стало известно только в конце октября 2016 года.



В нынешнем году Сергею не пришлось продлевать страховой полис Путина. «Автогражданку» ему выписали уже без «допов». Как думаете, благодарить за это нужно Владимира Владимировича?!





  • 1
спасибо за напоминание )

  • 1