Юрий Деточкин (detochkin) wrote,
Юрий Деточкин
detochkin

Categories:

Лену Летучую «добили» страховкой?

Бывший экономист «Газпрома» и «РЖД», несостоявшаяся фигуристка и художник, но состоявшийся журналист, продюсер и общественный деятель Елена Летучая вернулась-таки в программу «Ревизорро». Уговорили! Об этом, думаю, знают все. А вот о том, что принять такое решение Елене Александровне помогла в том числе и страховка, известно немногим.



Жизнь и здоровье Елены Летучей застрахованы в компании
«Ингосстрах-Жизнь». Страховка коллективная – на всю съёмочную группу «Ревизорро». Полная сумма страховой ответственности – 20 миллионов рублей.



В 2004 году компания Wella страховала ноги и грудь модели Екатерины Разумовской (до 2007 года «лицо» Wella в России) на сумму в 1 миллион евро (тогда 34 миллиона рублей). Так что, страховка Летучей не стала рекордной для России.



Кстати, похоже, полис Летучей не действует за пределами столицы РФ. «Ревизорро. Москва» – так называется новый проект Елены. Хотя, возможно, Летучая и сама уже не горит желанием устраивать ревизии за пределами МКАД.



Страховка Кати Разумовской в этом отношении тоже была достаточно суровой. Немецкий Аllianz запретил модели пластические операции и «пополнение» свыше 47 килограмм. Лыжи, коньки и лошади – также входили в стоп-лист полиса Разумовской.



Оксана Фёдорова во время своего «взлёта» имела полис страхования жизни на сумму более миллиона долларов.



Ирина Отиева страховала свою грудь на один миллион рублей. Такую информацию я вычитал в интернете. Однако оказалось, что это «утка». Лично узнал у Ирины Адольфовны. Она страхует только машины!



А вот со страховкой Виктора Зинчука всё правда. Его руки в качестве подарка застраховала в 1997 году компания «Принципал» на 500 000 долларов. Но через полгода страховщик предложил продлить страховку уже за деньги. Артист отказался. И через пару месяцев сломал палец. Наверное, кусал локти.



Валерий Леонтьев всегда был дальновиден. И сам хотел застраховать на 500 000 долларов свои ноги. Но страховщик согласился только на 10 000 $. Всем известно, что у Леонтьева больные колени.



Голосище Николая Баскова. Страховая сумма 2 миллиона $. Страховая компания «МАКС». 2002 год.



Голос Витаса. Страховая сумма 2,5 миллиона $. Luciano Pavarotti в своё время оценил свой лирический тенор всего лишь в миллион долларов. Говорят, скромность украшает людей...



Пальцы Земфиры Рамазановой были когда-то застрахованы на 170 000 $.



Глаза Александра Буйнова оценены в 100 000 «зелёных».



А нос Кристины Орбакайте страховщики оценили в 40 000 $.



Руки стилиста Сергея Зверева страховая компания Prime Insurance страховала в середине 2000-х на 1 миллион $.



Свой слух Денис Клявер (участник дуэта «Чай вдвоём») в 2002 году страховал на 100 000 долларов, а в 2003 году – уже на 500 000 $. Стоимость страховки не раскрывалась.



Марина Хлебникова поначалу была занята лишь своей собственной земной внешностью и ежегодно за 100 долларов приобретала страховку жизни и здоровья с лимитом ответственности в 150 000 $.



Но однажды решила обезопасить себя и от инопланетян. Страховой договор заключили сразу на 20 лет. Лимит ответственности страховщика составляет 1 миллион долларов. Насколько я знаю, за выплатой Марина пока не обращалась. ;)


Tags: большие деньги, несчастный случай, страховка для звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →