Юрий Деточкин (detochkin) wrote,
Юрий Деточкин
detochkin

Страховка, Гарри, пёс и немного динамита...

1.jpg

Однажды житель американского штата Миннесота Гарри Дженкинс решил отправиться на зимнюю рыбалку и прихватил с собой пару друзей, пса и
несколько шашек динамита. Автомобиль Гарри был застрахован по комплексной программе от любых неожиданностей. Поэтому автовладелец смело, ни о чём не переживая, вырулил на толстый лёд и остановил авто в нескольких десятках метров от берега. Друзья прошлись по замёрзшей глади и решили приступить к лову.



Чтобы сэкономить время на обустройстве лунок, Гарри поджёг одну из шашек динамита и бросил к середине озера. Чуть пригнувшись, друзья, довольно улыбаясь, переглянулись. А обернувшись к месту будущей мега-лунки, увидели, как собака Гарри неслась к красной палочке, фитильку и огоньку. Парни открыли рты. А когда поняли, что пёс, схватив шашку, бежит в их направлении, мило размахивая хвостом, то бросились врассыпную.



Конечно, собака застрахована не была...



Друзья не пострадали. Как и авто. Но после взрыва лёд на озере дал гигантскую трещину, в которую и «засосало» машину. Изрядно продрогнув, горе-рыбаки вернулись в город пешком. На следующий день Гарри отправился в страховую компанию за выплатой. Но в компенсации мужчине отказали. Неосторожное обращение с динамитом хозяина авто и его пса не входило в перечень страховых рисков... Гарри не повезло по всем статьям – остался и без выплаты, и без машины, и без улова, и без пса!

Больше всего, конечно, в этой истории жалко собаку...


Tags: автострахование, жадность, несчастный случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →