Суд отказал в возбуждении дела против «СОГАЗа»

Арбитраж Нижегородской области не нашёл оснований возбуждать дело в отношении «СОГАЗа», о чём ходатайствовал другой страховщик – «ВСК», сообщает УФАС по Нижегородской области.

Некоммерческая организация «Автобаза управления делами Правительства НО» объявило конкурс на страхование автопарка по ОСАГО. В июле «ВСК» пожаловалось в антимонопольный комитет, указав, что подозревает «СОГАЗ» в необоснованном занижении страховой премии. Такое проявление недобросовестной конкуренции позволило страховщику победить в конкурсе.

Нижегородское УФАС проверило заявление «ВСК», но не нашло нарушений и отказало в возбуждении дела. Страховая компания попыталась обжаловать это решение в отношении конкурентов в нижегородском арбитраже, но безуспешно.

https://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/industry_news8677_sud_otkazal_v_vozbuzhdenii_dela_protiv_sogaza

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.