«Подмосковье» осталось без лицензии

В четверг регулятор лишил страховую компанию «Подмосковье» лицензий.

Страховщик обязан уведомить клиентов о досрочном расторжении договоров страхования. Однако отзыв лицензий не освобождает страховую компанию от выплаты компенсаций по уже наступившим страховым случаям.

Напомним, что лицензии «Подмосковья» были приостановлены 23 мая. За минувшие два месяца страховщик выявленные нарушения не устранил, за что и поплатился лицензиями, в том числе и на «автогражданку».

По данным Центробанка, в 2016 году страховщик заключил более 306 тысяч договоров страхования, по которым получил 1,64 миллиарда рублей премии. Судя по отзывам клиентов страховщика, оставленных на нашем сайте, уже в начале этого года возникли перебои с выплатами и проблемы в общении с менеджерами страховой компании, офисы которой стали повсеместно закрываться.

http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/industry_news7795_podmoskove_ostalos_bez_licenzii

promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.