Правительство запустило льготные автокредиты для новых категорий заёмщиков

На льготных условиях оформить кредит на покупку автомобиля теперь могут ещё две категории заёмщиков – семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми и люди, ни разу не покупавшие автомобиль. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Правительства РФ.

На рынке появились две новые программы автокредитования: «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Обе предполагают получение десятипроцентной скидки от полной стоимости автомобиля.

В постановлении указано, что основным требованием к тем, кто собирается оформить заём по программе «Первый автомобиль», будет отсутствие в собственности автомобиля, а также других открытых кредитов на его покупку в текущем году. Кроме того, заёмщик обязуется не брать другие ссуды в течение года.

В кредит можно приобрести новый автомобиль 2016-2017 годов выпуска стоимостью не более 1 450 000 рублей сроком максимум на три года.

Правительство рассчитывает, что льготники купят в кредит 58 350 автомобилей. Для стимулирования продаж Минпромторг России уже получил бюджетные ассигнования в размере 3 750 000 000 рублей.

https://money.inguru.ru/novosti_bankovskoj_otrasli/pravitelstvo_zapustilo_lgotnye_avtokredity_dlya_novyh_kategorij_zayomshchikov

promo detochkin october 18, 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded