«АльфаСтрахование» застрахует машины Яндекс.Такси

«АльфаСтрахование» предоставит компаниям, сотрудничающим с Яндекс.Такси, специальные условия по страховой защите автомобилей.

«АльфаСтрахование» вошло в пул страховых партнёров сервиса онлайн-заказа такси. В ближайшие 3 года московские таксопарки могут приобрести около 100 тысяч автомашин. Части из них потребуются полисы КАСКО.

Яндекс.Такси – крупный российский агрегатор служб такси. Сервис обеспечивает среднее время подачи автомобиля в 4-5 минут. Яндекс.Такси для своих партнёров разработал специальные программы покупки автомобилей в лизинг с поддержкой от лизинговой компании «Минпромторг». Кроме того, некоторые производители автомобилей предоставляют партнёрам агрегатора скидки на покупку транспортных средств.

http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/alfastrahovanie_news7730_alfastrahovanie_zastrahuet_mashiny_yandeks_taksi

promo detochkin october 18, 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded