Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Пострадавшие на Курском вокзале пассажиры «Стрижа» могут обращаться за выплатой в «СОГАЗ»
detochkin
19 июня 2017 года на Курском вокзале города Москвы произошло столкновение двух поездов: электрички и электропоезда «Стриж». По предварительным данным, авария произошла из-за схода колёсных пар электропоезда «Нахабино – Щербинка». В результате вагоны электрички наклонились в сторону прибывающего поезда «Стриж».



В результате инцидента пострадали два пассажира «Стрижа» и один пассажир электрички.

В соответствии с Федеральным законом №67-ФЗ, ответственность перевозчика застрахована в страховой компании «СОГАЗ». За выплатой потерпевшие могут обращаться в столичный центр урегулирования убытков, расположенный по адресу: Москва, Уланский переулок, дом 26 (станция метро «Красные ворота»).

http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/sogaz_news7640_postradavshie_na_kurskom_vokzale_passazhiry_strizha_mogut_obrashchatsya_za_vyplatoj_v_sogaz


Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1

сталкивался с Согаз,

пока впечатления хорошие!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account