Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Работает ли е-ОСАГО? Судя по последним отзывам, не особо
detochkin
Оказывается, мало застраховаться через Интернет и оплатить полис. Его ещё и получить нужно. Очередная печальная история о чрезмерной хитрожопости страховых компаний.



Через сайт «Московии» оформили полис ОСАГО. Всё прошло без проблем, включая оплату. Однако распечатать полис не смогли. Отложили этот вопрос до утра, но на следующий день началось что-то непонятное.

В личном кабинете нас ждало сообщение: «Полис — Ошибка. В БД присутствует договор c такими же policyID и идентификатором СК. На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена». При этом указаны код транзакции, списанная с карты сумма (17 120,70 рубля), период проведения транзакции (от 16:09 26.04.2017 до 16:13 26.04.2017) и отмечена успешность списания средств.

Мы и пытались откорректировать сведения, и прикрепить ещё документы – всё впустую. Попытались оформить полис заново – система предложила нам его оплатить. Написали в службу поддержки, а там сказали, что нужно прикрепить документы. Как?! По телефону с нами не разговаривают, отправляют в ту же службу поддержки, которая не поддерживает.

Мужу завтра уезжать в рейс. Пришлось оформить новый полис и оплатить его. Вопрос с возвратом ранее уплаченных денег остаётся открытым.

Евгения

Этот и другие в народном рейтинге СК



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1
Короче буду я пешеходом))

Летом лучше быть велосипедистом)

С прошедшим Первомаем Вас !!!

Спасибо! И Вас!)

Это печально( Отличного отдыха!

Спасибо! Взаимно!

е-ОСАГО не работает,

работает Ё-ОСАГО...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account