Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Жертвам теракта в Санкт-Петербурге нужно обращаться за выплатой в канцелярию метрополитена
detochkin
Глава ВСС и НССО Игорь Юргенс рекомендует всем пострадавшим от взрывов в метро обратиться за денежной компенсацией в ГУП «Петербургский метрополитен».




Согласно закону об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика, каждый пассажир, получивший травму или увечье, имеет право на выплату, как и родственники погибших пассажиров. В случае травмы максимальная выплата составляет два миллиона рублей, её размер зависит от степени вреда, нанесённого здоровью. При гибели пассажира его родственники могут претендовать на фиксированную выплату – 2 025 000 рублей.
Метрополитен освобождён от обязанности по страхованию своей ответственности, потому в случае травм или смерти пассажиров производит выплаты в пределах указанных сумм из собственных средств.
Чтобы получить деньги, нужно написать заявление в свободной форме и представить его в канцелярию метрополитена по адресу: Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 70/72; телефон +7 (812) 251-66-68. Также потребуются паспорт и справка из медучреждения с указанием диагноза. В случае гибели пассажира необходимо приложить свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт родства.

Новость взята с inguru.ru

А мрази-террористы всё равно получат возмездие, не от государства, так от Бога. Зло всегда возвращается обратно.



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1
Это большая беда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account