Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Догнать и перегнать: РСА рапортует о росте продаж электронного ОСАГО
detochkin


За неполные два месяца 2017 года автовладельцы купили электронных полисов больше, чем за весь 2016 год.

По данным РСА, в период с 1 января по 21 февраля через сайты страховых компаний заключено более 355 000 договоров ОСАГО, за 2016 год продано 330 000 полисов. Глава союза Игорь Юргенс подчёркивает, что старт обязательных продаж электронного ОСАГО дал импульс развитию данного канала продаж, который, судя по количеству проданных полисов, потребители давно ждали.

Активнее всего автовладельцы обращаются в «Росгосстрах» (продал 95 411 полис) и «РЕСО-Гарантию» (93 710). Лидерский дуэт заметно опережает другие страховые компании. Так, следующая за ними тройка страховщиков продала на треть меньше полисов.

Самые активные потребители электронных услуг живут в Краснодарском крае (е-ОСАГО оформлено 36 366 раз). По словам Игоря Юргенса, чаще всего покупать «автогражданку» в Интернет идут жители «токсичных» регионов. В числе лидеров – Волгоградская, Ростовская и Свердловская области.

Оригинал новости взят отсюда.


Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

  • 1
когда 60% электронки будет, можно будет говорить о чем то...

Какие там 60%) Вот когда будет процентов 90, тогда и проблемы многие на этом рынке исчезнуть. А так, понятно, что они за бабки потраченные отчитываются)

вот прям хотел написать 90, но подумал много))) как дела Юр?

Фамилия "Юргенс" - какая-то басурманская.

Не то слово) Мало того, этот гражданин захватил бразды правления всех крупных союзов страховщиков в России. Монополия в чистом виде

Странненько. Непонятненько.

фамилия "Юргенс"...

да это ты путаешь, у него фамилия "Юнкерс"...
и друг у него "Фоккевульф"...

Почему, интересно, так рванули вперед продажи электронных полисов?

С первого января все страховые компании обязаны продавать электронное ОСАГО, хотят они того или нет. Вот и результат - рост продаж

Не, не путаю. "Юнкерс" это больше немецкая, а "Юргенс" - ближе к Прибалтике.

Это интересно)

Кому то это может быть и нужно, а мне и так сойдёт как есть.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account