Робин Гуд страхового мира

Previous Entry Share Next Entry
Звезданутое каско
detochkin
Российские знаменитости очень часто пренебрегают страхованием своего имущества, о чём потом и сожалеют. Однако среди отечественных vip-персон есть также очень продуманные и финансово грамотные персонажи, регулярно оформляющие КАСКО для своих железных коней.




В этом плане стоит отметить семью Ярмольников. Машины Леонида Исааковича и его дочери Александры не первый год застрахованы в страховой компании «Согласие» по полному пакету рисков. Инициатор такого подхода – глава семьи.



Точно известно, что Сергей Светлаков страховал свой автомобиль Mazda СХ-7. И об этом шаге шоумену жалеть не пришлось. В 2012 году автомобиль похитили прямо с территории загородного дома Сергея. Страховая компания без шуток возместила 1,25 миллиона рублей.



В 2014 году страховщики перечислили страховую выплату и Владимиру Преснякову-младшему. Тогда добычей автоворов стал автомобиль Infiniti, принадлежавший певцу, который успел застраховать машину после покупки.



В отличие от Светлакова и Преснякова, Никас Сафронов от страховщиков никогда никаких денег не получал. Но, думаю, от этого нисколько не расстраивается. Хотя точно известно, что художник страховал по каско свой BMW X5.



Алексей Глызин в 2011 году имел автомобили Land Rover и Skoda Yeti и полисы автокаско к ним.



Игорь Крутой в 2009 году обладал тремя автомобилями общей стоимостью под 9 миллионов рублей. Все транспортные средства певец страховал по каско. О страховых случаях ничего не известно.



А вот Алла Борисовна однажды стала жертвой автоугонщиков. В 2013 году её Toyota Land Cruiser похитили из подмосковного посёлка Филимоновка. Страховщик по данному страховому событию выплатил порядка 2,3 миллиона рублей.



Земфире Рамазановой в 2006 году тоже посчастливилось получить деньги от страховщика. Но не по угону её BMW, а по ДТП, которое певица на своей автомашине спровоцировала в Москве в Ермолаевском переулке.



Валерию Ланскую страховщики одарили вниманием и деньгами именно из-за угона. Застрахованную Тойоту Короллу актрисы похитили в 2010 году в Москве. Страховая выплата компенсировала горечь утраты.



А вот Наталье Бойко, подруге певца Мурата Насырова, думаю, даже страховая выплата не помогла забыть о потери машины. Lexus GS-300 остался от гражданского мужа и напоминал о нём, но в 2008 году был похищен. Страховая сумма составляла 1,5 миллиона рублей.



Recent Posts from This Journal


promo detochkin october 18, 2016 11:23 108
Buy for 200 tokens
В 30-х годах XX столетия в Америке была очень популярна тема страхового мошенничества. Сейчас эта тема популярна в России. Машин в США тогда ещё было мало, а дома уже строили из камня и поджигать их стало сложнее. Поэтому люди страховали других людей. А затем пытались досрочно зачислить…

Ты прям певец автострахования!


и артист тож)

Edited at 2017-02-10 10:48 am (UTC)

ну а как ты хотел ))) это моя жизнь!

у тебя Игорь Крутой очень похож на Зидана!

да! одно лицо )))

Ах, Никас душка!!

интересный мужчина )) да )

По-моему, у них всё супер!

я тоже так думаю)

застрахуй и будь спокоен )

точно ) и пой дальше )

Тяжела жизнь звезд...


Страхуемся все!

Давно не слышал об этих людях))

они о нас думаю тоже )

Ну а что, они тоже люди).

да! хороши ребята... спасибо!

Судя по цифрам выплаты не покрывают полную стоимость.

ну а как? иначе никто о собственности не заботился бы>.. привет Никита!

Оформляют, правильно и делают.

точно )) спасибо )

У Крутого, видно, дела не очень, раз он в футболисты подался.. Правда, вроде помолодел и волосенками оброс... Вот что страховка животворящая делает!

да ))))))))))))) привет Ленка ))) углядела )))))))))

Интересная информация, возможно послужит примером для остальных.

едва ли ) у нас все полагаются на Авось )

А какие были бы потери! В Голландии и Германии машину без страховки не разрешают на улицу вывезти. Она даже на пробный пробег перед покупкой застрахована.

и это правильно!!! спасибо )))

На фото разве Крутой?)

ага!!! углядели ))))

?

Log in

No account? Create an account